1. 「竹富町民等船賃負担軽減事業に係る満足度アンケート調査」結果のご報告

最終更新日:2021年03月18日

令和2年12月から令和3年2月末にかけて実施いたしました「竹富町民等船賃負担軽減事業に係る満足度アンケート調査」に関して、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。皆様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の交通政策や船賃割引事業の継続に向けて反映させていただきたいと考えております。つきましては、下記の添付ファイルにて、アンケート集計結果と主なご意見をご報告させていただきます。

★「竹富町民等船賃負担軽減事業に係る満足度アンケート調査」集計結果★