1. 竹富町会計年度任用職員(事務補助(障害者対象含む)、助産師・看護師・保健師のいずれかの資格を有する者)追加募集について

最終更新日:2020年11月16日

竹富町会計年度任用職員(事務補助(障害者対象含む)、助産師・看護師・保健師のいずれかの資格を有する者)追加募集について(お知らせ)

竹富町において、令和2年度における会計年度任用職員(事務補助(障害者対象含む)、助産師・看護師・保健師のいずれかの資格を有する者)を追加募集します。詳細は、下記添付の竹富町会計年度任用職員選考試験実施要項(追加募集)をご確認ください。

竹富町会計年度任用職員選考試験実施要項(追加募集)
竹富町会計年度任用職員選考試験申込書兼履歴書
履歴書追記用  ※申込書兼履歴書において枠が足りなかった場合